9 отзывов
Для новых поставщиковподробнее
+375293080007
+375292522606
+375173740007
ООО "Лексурио" - Professional cleaning products

Средство для дезинфекции поверхности 5л

В наличии

42,72 руб.

Средство для дезинфекции поверхности 5л
Средство для дезинфекции поверхности 5л
42,72 руб.
В наличии
  • +375 показать номер +375293080007 г.Минск
  • +375292522606 г.Минск
  • +375173740007 г.Минск
  • +375292522606 Для новых ПОСТАВЩИКОВ
  • +375 показать номер +375293080007 г.Минск
  • +375292522606 г.Минск
  • +375173740007 г.Минск
  • +375292522606 Для новых ПОСТАВЩИКОВ
  • +375293080007г.Минск
    +375292522606г.Минск
    +375173740007г.Минск
    +375292522606Для новых ПОСТАВЩИКОВ
    Антон Шенец
    БеларусьМинскКалиновского 55Д пом. 4/1. Адрес склада готовой продукции: г.Минск ул.Жилуновича 2В пом.12, 1 этаж
    +375293080007
    +375293080007

   Средство дезинфицирующее «Цитоклин-лайт» применяется для обеззараживания поверхностей из любых материалов (за исключением, подверженных деструкции под воздействием спиртов), и различных объектов способом протирания, орошения, или погружения, при необходимости.  

Предназначено:

- для экстренной дезинфекции способами орошения и протирания небольших по площади, а также труднодоступных для обработки поверхностей из различных материалов, за исключением портящихся от воздействия спиртов (органическое стекло, поверхности, окрашенные спирторастворимым лаком) производственных помещений, технологического оборудования (столов, тележек, транспортеров и др.). холодильного оборудования, инвентаря (разделочных досок, ножей, пил. подносов, лотков, бирок с люверсом и др.) на предприятиях пищевой промышленности (мясо-, рыбо- птицеперерабатывающей, молочной, хлебопекарной, консервной и пр.);

- для экстренной дезинфекции небольших по площади поверхностей, мебели (столы, стулья, кресла, диваны, стеллажи, витрины и т.д.) в залах приема пищи, буфетах, раздаточных пунктах, складских и бытовых помещениях (сервизные, бельевые, гардеробные), кладовых овощей, солений, полуфабрикатов: поверхностей производственных помещений (мясного, рыбного, овощного, доготовочного, заготовочного, горячего, холодного, моечного и др. цехов), технологического оборудования (производственных столов, тележек, транспортеров, овощемоек, овощечисток, льдогенераторов и др.), холодильного оборудования, дефростеров, инвентаря (разделочных досок, ножей, пил, подносов, лотков, аппаратов для нарезки продуктов питания (слайсеров), хлеборезательных машин, подложек в цехах вакуумной упаковки, лотков и др.) на предприятиях общественного питания (столовых, закусочных, ресторанах, кафе, барах, буфетах, раздаточных пунктах);

- для экстренной дезинфекции в кондитерских цехах (помещения для зачистки масла, помещения для обработки яиц с отделением для приготовления яичной массы с холодильным оборудованием для ее хранения, помещения для приготовления и разделки теста, отделения приготовления отделочных полуфабрикатов, отделение приготовления крема с холодильным оборудованием, помещения отделки кондитерских изделий с холодильной камерой, экспедицию кондитерских изделий с холодильной камерой, кондитерских мешков, наконечников, мелкого инвентаря, технологического оборудования, находящегося в этих помещениях, крупного и мелкого инвентаря);

- для экстренной дезинфекции на предприятиях продовольственной торговли (включая крупные супермаркеты, рынки, плодоовощные базы, склады, овоще- и фруктохранилища, а также стационарные (палатки, киоски, автофургоны, павильоны) и передвижные (тележки, корзины, лотки, автолавки, автоприцепы и т.д.).торгового (весов, прилавков, витрин, фасовочных агрегатов и др.) и технологического оборудования (пил, столов для разделки мяса, рыбы, решеток, стеллажей, подтоварников и т.д.), тары, посуды, крупного (подтоварников, тележек, транспортеров) и мелкого инвентаря (лотков, подносов, ножей, разделочных досок, аппаратов для нарезки продуктов питания (слайсеров),  хлеборезательных машин, подложек в цехах вакуумной упаковки, лотков и др.);

- для гигиенической обработки/антисептики рук работников предприятий пищевой промышленности, общественного питания и продовольственной торговли. 
    При проведении дезинфекции поверхностей способом орошения равномерно наносят средство до полного смачивания на расстоянии 30 см. Расход средства составляет 30 мл на 1 м2 поверхности. Одномоментно рекомендуется обрабатывать не более 1/10 площади помещения, после обработки проветривание. Смывание не требуется. Поверхности и оборудование, не загрязненные биологическими субстратами, протирают салфетками, смоченными средством «Цитоклин-лайт», или орошают их однократно. Дезинфекционная экспозиция — 30 сек. При необходимости перед обработкой с загрязненных поверхностей или мелкого инвентаря убирают видимые загрязнения. Затем распыляют средство «Цитоклин-лайт» на поверхность или протирают ее салфетками, смоченными средством. Дезинфекционная экспозиция составляет 30 сек (бактерицидный, туберкулоцидный; фунгицидный; вирулициднй режимы). 

Цена за с НДС!

Сделано в Республики Беларусь

Характеристики
Основные
Страна производитель Беларусь
Сфера использования HoReCa, Автомойки, АЗС, Животноводство, Клиники и медицинские учреждения, Клининговые компании, Мясокомбинаты, Нефтеперерабатывающие и машиностроительные предприятия, Пищевая промышленность, Предприятия ЖКХ, общественного питания, Птицефабрики, Фармацевтическая промышленность
Тип Дезинфицирующее
Объем 5 л
  • Цена: 42,72 руб.